Только гранит. Только вечность.

Секреты облицовки - выбираем гранитные плиты!

Когда гуляешь по улицам разных городов, сложно не обратить внимание на роскошные фасады современных зданий, сооружений. Многие из них облицованы натуральным камнем. Это делает их особенно привлекательными и «дорогими». Неудивительно, почему спрос на гранитные плиты облицовочные постоянно растет.

Отделка камнем имеет долгую историю. По сравнению с другими разновидностями облицовки она вне конкуренции. Ведь речь идет о качественном материале, который неподвластен влиянию времени, — гранитные плиты. Купить их можно с доставкой в нашей компании «АбсолютГранит».


секреты облицовки

Почему гранитная плита столь популярна?

Если вы решите поинтересоваться у строителей, с каким материалом они работают чаще всего, ответ будет очевидным: гранитные плиты. Облицовка ими смотрится дорого и красиво. Поэтому сегодня многие собственники коттеджей, загородных домов, владельцы офисных зданий, бизнес-центров заказывают гранитные плиты в г. Москва.

Назовем 5 преимуществ, которыми обладает нашагранитная плита:

  • цена — она доступная;
  • долговечность — материал служит столетиями;
  • прочность — гранит не боится механических воздействий;
  • эстетичный внешний вид — камень смотрится великолепно, завораживает окраской, переливами;
  • высокая плотность — материалу не страшны воздействия солнечных лучей, влаги, температурные перепады;
  • неприхотливость в уходе.

Не меньше удивляет и многофункциональность плитки из гранита. Ее можно применять для отделки разных объектов:фасадов, внутренних стен, покрытия полов, дорожек, лестничных маршей, подъездов для автомобилей и т.д. Особым спросом пользуются гранитные тротуарные плиты.


Предлагаемый нами материл потрясающе смотрится в сочетании со многими другими материалами, такими как пластик, бетон, дерево и пр. Объекты, декорированные гранитом, отличаются изящной красотой. Как правило, их выбирают те, кто обладают изысканным, безупречным вкусом. Если перед вами стоит задача подчеркнуть свой высокий социальный статус, заказывайте наш материал для облицовки стен гранитными плитами. Таким образом вы не только продемонстрируете свой авторитет, но и оставите своим потомкам настоящее произведение искусства, будь это лестница, столешница, подоконники или любое иное гранитное изделие.

Гранитная плита: стоимостьи особенности выбора

В нашем каталоге представлены плита гранитная полированная и плита гранитная термообработанная. Выбор зависит от назначения материала.

Существуют разные размеры. Кому-то нужны гранитные плиты 300х300. Мы предлагаем самые ходовые решения: 300 х 600 и 600 х 600. Высота плиты может быть 18, 20, 30 миллиметров. Цвет: черный, красный, белый. У нас вы за считанные минуты подберете подходящие гранитные плиты для фасада. Если же возникают какие-то сложности с выбором, вы всегда можете обратиться за бесплатной помощью наших менеджеров.

Итак, если вам нужна качественная плита гранитная в г. Екатеринбург, Москва, Санкт-Петербург или любом ином городе, сразу пишите или звоните нам.