Только гранит. Только вечность.

Продажа гранита от производителя – важное преимущество «АбсолютГранит»

гранит от производителя

Есть много компаний, специализация которых – продажа гранита, мрамора и других видов камня. При выборе поставщика важно знать некоторые нюансы, чтобы сэкономить средства. В этом материале мы остановимся на этом вопросе и дадим свои рекомендации, как по более выгодной цене приобрести этот ценный натуральный камень и изделия из него.

Всем известны великолепные свойства гранита:

  • богатство природных расцветок;
  • длительный срок службы;
  • устойчивость к механическим и иным нагрузкам;
  • возможность его обработки;
  • возможность изготовить из него целый ряд строительных материалов: плитки, ступеней, брусчатки и бордюров, столешниц, подоконников и т.д.

Естественно, что все это влияет и на цену. Это достаточно дорогой материал, поэтому не каждый человек или компания могут позволить себе выбрать его для отделки дома, офиса или тротуара. Но продажа гранита в Москве показывает, что люди выбирают его все больше и больше в качестве основного строительного материала. Почему он становится все более популярным?

Вопрос в цене. Например, компания «АбсолютГранит» свое предложение основывает на одном очень важном преимуществе – мы работаем напрямую с производителем. Это позволяет снизить стоимость на предлагаемый гранит и изделия из него. Прямые поставки позволяют заказывать качественный и востребованный натуральный камень по более низкой цене. Экономическое обоснование тут простое – мы не переплачиваем посредникам и обеспечиваем наиболее короткий путь от производителя к клиенту. Таким образом, клиент получает возможность по более низкой цене купить камень гранит – продажа на таких условиях весьма и весьма выгодная клиенту. На выходе выигрывают все – клиент приобретает качественный натуральный материала, а компания прибыль. Именно такие подходы позволяют удовлетворить все возрастающий спрос на этот строительный материал и, именно, такие подходы способствуют повышению его спроса.


Опыт поставок этого ценного камня на рынок Москвы показывает, что исключение посредников и прямые поставки являются великолепной возможностью для всех игроков рынка. Вот почему, компания «АбсолютГранит» сегодня один из лидеров столичного рынка. Как же мы добились такого успеха?

Основа, естественно, для ответственной компании в том, что важно учесть пожелания клиента и пойти ему на встречу. А если ваш бизнес продажа гранита – цена в нем является основным фактором. Мы предприняли ряд шагов, чтобы ее снизить и, как результат, клиент получил великолепное ценовое предложение от нас.

Что же мы сделали:

  • проанализировали предложения различных производителей;
  • проанализировали предложения посредников;
  • сопоставили эти данные и увидели разницу;
  • заключили прямые договоры с производителем;
  • обеспечили бесперебойную и надежную логистику.

Таким образом, продажа слэбов из гранита, плитки, брусчатки, ступеней и других изделий значительно выросла – мы исключили ненужные затраты и сформировали максимально привлекательно ценовое предложение. Все это быстро оценили клиенты и сегодня очень большой спрос на наши изделия.

Это простой пример, на самом деле, скрывает кропотливую и настойчивую работу всего нашего коллектива – ведь пришлось не только отобрать поставщиков, но и оценить качество материала, выстроить логистику и решить массу других проблем. Но это не должно волновать наших клиентов – это детали, а самое главное, что мы сегодня имеем возможность удовлетворить спрос всех, кого интересует продажа гранита оптом или в розницу в Москве!

Приглашаем вас ознакомиться с нашим каталогом, где представлены образцы качественных изделий из этого натурального камня. Прямые поставки от производителя дают вам возможность по выгодной цене приобрести интересующие вас изделия.

Если вас интересует продажа гранита в Москве, цены вам понравятся, а качество материала и оперативная доставка упростят получение действительно уникального строительного материала. Мы работаем, как с частными лицами, так и с юридическими компаниями и готовы выполнить даже крупные оптовые поставки!