Только гранит. Только вечность.

Изделия из гранита на заказ: цена, изготовление, доставка

изделия из гранита на заказ

Компания «АбсолютГранит» осуществляет поставки гранита заказчикам из Москвы и Московской области, а также других регионов РФ. Наш ассортимент включает в себя плитку, брусчатку, слэбы, бордюры и другие архитектурно-строительные материалы. Но не только этим ограничивается предложение компании – наш перечень услуг предполагает возможность заказчику купить изделия из гранита:

- столешницы;

- подоконники;

- лестницы и подступенки;

- фонтаны;

- статуи

- разнообразные дизайнерские изделия.

Компания «АбсолютГранит» готова предложить вам качественные виды гранита с последующей их обработкой. Вы можете обратиться к нам, если вас интересуют перечисленные выше варианты, но не только они! Мы готовы рассмотреть любое ваше предложение на изготовление дизайнерских элементов. Для этого у нас есть все необходимое.

Не секрет, что изделия из гранита и мрамора очень сложно качественно изготовить, так как, требуется специальное оборудование и владение технологиями обработки.

Кратко остановимся на том, что может в этом плане предложить наша компания

Выполняем все виды обработки гранита: полировка, термообработка и т.д.

Гранит очень твердый материал, который по этому показателю уступает лишь алмазу. Естественно, что обработать его практически невозможно, если нет доступа к технологиям и специальному оборудованиию. Архитектурные изделия из гранита необходимо не только качественно изготовить, но и соблюдать технологию, контролировать качество и обеспечивать сохранение свойств.

В «АбсолютГранит» есть необходимое оборудование, равно, как и специалисты, которые имеют профессиональную подготовку и солидный опыт.

Мы предлагаем любые виды обработки этого натурального камня;

  • пиление;
  • полирование;
  • термообработку;
  • бучардирование;
  • лощение;
  • шлифование.

Это наиболее распространенные виды, которые используют в такой работе, как производство изделий из гранита, но и это еще не все. Существует не менее 12 видов обработки, которые мы готовы предложить заказчику. К указанному перечню добавим и такие интересные виды, как:

- колка или дробление

- обработка торцов.

- состаривание

- кристаллизация

- акваобработка;

- защита камня химическими растворами.

Имея на вооружении такую технологию, не составит труда сделать любые изделия архитектурно-строительные из гранита. Мы советуем вам обратиться именно в нашу компанию, если возникла потребность в изготовлении подобных объектов.


Как получить изделия из гранита на заказ, которые вы хотите?

Есть все необходимое в компании «АбсолютГранит», чтобы выполнить ваш заказ. Чтобы было понятнее, как происходит процесс исполнения заявки, мы приведем основные этапы работы над вашим заказом.

Работа у нас делится на 5 этапов – остановимся кратко на каждом из них.

Этап 1: согласование дизайнерских и технических изделий из камня гранита;

Этап 2: отбор вида материала для изготовления объекта;

Этап 3: подготовка техзадания;

Этап 4: изготовление с контролем качества на каждом этапе, что включает в себя:

- раскрой камня;

- проверка на дефекты;

- обработка поверхности в соответствии с техзаданием;

- обжиг, галтовка и другие виды обработки согласно задания.

Этап 5: финальное исследование объекта на предмет соответствия качеству, его аккуратная упаковка, погрузка, доставка и разгрузка на объекте заказчика.

Как видим, изготовление изделий из гранита достаточно сложный процесс, но для вас важно будет лишь одно – согласовать параметры и принять качественно сделанное архитектурно-строительное изделие. Все нюансы мы берем на себя, в том числе и гарантируем аккуратность при транспортировке и четкость при разгрузке. На всех этапах мы отвечаем за качество: контролируем процесс и создаем условия для соблюдения всех установленных стандартов.

Для того, чтобы воспользоваться услугами «АбсолютГранит» вам достаточно обратиться к нам, а остальную работу и разработку всех деталей мы берем на себя. Все это значительно упрощает для клиента процесс получения необходимого результата.

Мы приглашаем всех желающих сделать заказ или купить изделия из гранита: Москва и Московская область входят в регионы, куда мы осуществляем бесплатную доставку, но с удовольствием примем заявки и из других регионов РФ.