Только гранит. Только вечность.

Гранитный бортовой камень – качественные бордюры по разумной цене!

Компания «АбсолютГранит» обращает внимание представителей строительных компаний, дизайнерские фирмы, торговые компании и частных лиц, что поступил гранитный бортовой камень ГП 1 – 5. Вы можете обратиться к нам за консультацией или же оформить заявку непосредственно из каталога. Мы готовы отгрузить любой объем этого строительного материала – от мелких заказов для частных лиц до крупных заказов строительным и торгующим организациям. Обеспечим доставку собственным транспортом, а также погрузку и разгрузку изделий.


гранитный бортовой камень

Доступные размеры и виды гранита

Гранитный бортовой камень поставляется в двух стандартах:

- ГП 1;

- ГП 5.

Если вы не знакомы с расшифровкой аббревиатуры, то приведем ее:

- Г: гранит (материал изготовления);

- П: прямоугольный.

Цифры означают стандарт изделий по размерам. Для ГП 1 он составляет: 1000x300x150, а для ГП 5: 1000x200x80. Для заказа доступны оба варианта.

Поставляются изделия вида Роял Вайт (Royal White).

Характеристики:

  • цвет: серый;
  • производитель: Китай.

Мы советуем вам купить данные камни бортовые гранитные - цена в сочетании с качеством гарантируют правильное расходование бюджета – вы получите качественный строительный материал для отделки дорог, тротуаров на объектах, как общественного, так и частного назначения.

Преимущества изделий

К достоинствам предложения мы отнесем следующие свойства изделий:

  • страна производитель;
  • качество гранита;
  • разумная цена.

Приведем более расширенное описание преимуществ предложения.

Гранит и изделия из него, которые произведены в Китае отличаются тем, что строго выдерживаются стандарты по размерам. В Поднебесной установлены государственные стандарты плюс самые маленькие допустимые отклонения от них. Таким образом, размеры предлагаемых бордюров строго выдержаны, что облегчает укладку и гарантирует достойный вид.

Качество камня является одним из важных преимуществ. Он добывается не взрывным способом, а пилением. Такой способ исключает образование внутренних трещин, сколов и микроскопических повреждений. К тому же, укажем и тип обработки – это полнопил. Все это обуславливает хорошее качество материала. Изделия выдерживают значительные нагрузки, в том числе: механические, перепады температур, ультрафиолет и т.д. Срок службы – до 500 лет. Учитывая все это, будет разумно купить гранитный бортовой камень из Китая марки Роял Вайт.

Отметим такое достоинство, как разумная цена. Компания «АбсолютГранит» работает без посредников, а это гарантия приемлемой цены на изделия из гранита. Если вы хотите приобрести строительный материал без переплат, то неплохим вариант будет наше предложение.

Оцените достоинства предложения нашей компании и если есть готовность, то приглашаем вас к сотрудничеству!